top of page
Fond ST Sylvestre La Poste.jpg

Menu Saint Sylvestre 49€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE

ENTRÉES
Foie Gras de canard fait chez nous !!! 19€ 
chutney de mangue

Œuf poché & crème de cèpes 15€  
échalote crispy, ciboulette, mouillette de pain 

Saumon «Label Rouge» façon Gravlax 18€ 
mousse de betterave


PLATS
Noix de Saint-Jacques des «Coquilliers»32€
et gambas de Madagascar, risotto crémeux

Filet de Bœuf « Chateaubriand »  34€
façon tigre qui pleure, riz safrané parfumé

Dhall de lentilles à l’Indienne  21€
et sa galette de pois chiches,
petite verrine de perle de coco sucré 

(véggie)

Ballotine de Volaille 25€
farcie aux champignons sauvages,
sauce Rosini, purée de potimarron


DESSERTS
Cheesecake New-Yorkais 11€
à la framboise et son coulis

Fondant au Chocolat 11€
et sa boule de glace vanille Bourbon
 

bottom of page