top of page
Menu Saint Sylvestre 49€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
ENTRÉES
Foie Gras de canard fait chez nous !!! 19€
chutney de mangue
Œuf poché & crème de cèpes 15€
échalote crispy, ciboulette, mouillette de pain
Saumon «Label Rouge» façon Gravlax 18€
mousse de betterave
PLATS
Noix de Saint-Jacques des «Coquilliers»32€
et gambas de Madagascar, risotto crémeux
Filet de Bœuf « Chateaubriand » 34€
façon tigre qui pleure, riz safrané parfumé
Dhall de lentilles à l’Indienne 21€
et sa galette de pois chiches,
petite verrine de perle de coco sucré
(véggie)
Ballotine de Volaille 25€
farcie aux champignons sauvages,
sauce Rosini, purée de potimarron
DESSERTS
Cheesecake New-Yorkais 11€
à la framboise et son coulis
Fondant au Chocolat 11€
et sa boule de glace vanille Bourbon
bottom of page