top of page

Menu Saint Valentin 49€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE

ENTRÉES

Tartare de saumon à l'aneth,
avocat et agrumes  18€

Avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté


Œuf poché et crème de cèpes  16€
Velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain


PLATS

Bœuf "Salers"  28€
façon "Tigre qui pleure"

Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois


Ballotine de Volaille 25€
farcie aux champignons

Volaille tendre nappée d’une sauce crémeuse,
accompagnée de purée de patates douces


Pavé de Saumon 23€
en croûte d’herbes 

Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec un risotto crémeux au parmesan


DESSERTS

Moelleux au chocolat 12€

gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille


Cheesecake New-Yorkais 12€
préparation New-Yorkaise, fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges


 

bottom of page