top of page

Menu Saint Valentin 49€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
ENTRÉES
Tartare de saumon à l'aneth,
avocat et agrumes 18€
Avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté
Œuf poché et crème de cèpes 16€
Velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain
PLATS
Bœuf "Salers" 28€
façon "Tigre qui pleure"
Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois
Ballotine de Volaille 25€
farcie aux champignons
Volaille tendre nappée d’une sauce crémeuse,
accompagnée de purée de patates douces
Pavé de Saumon 23€
en croûte d’herbes
Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec un risotto crémeux au parmesan
DESSERTS
Moelleux au chocolat 12€
gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille
Cheesecake New-Yorkais 12€
préparation New-Yorkaise, fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges
bottom of page