top of page

PLATS
Tous nos plats sont servis avec 1 garniture au choix.
Une 2ème garniture disponible en supplément
Souris d’agneau 26€
cuisson 7h
ail et romarin, purée
Saucisse d’Auvergne 19€
et son Aligot
Belle entrecôte XXL maturée 32€
au sel de Guérande,
et gratin Dauphinois
Steak au poivre 22€
frites
Tartare de bœuf 19€
"LA POSTE"
ou Traditionnel
(demander la recette au serveur)
env.180g
Steak de magret de canard 24€
au miel et pommes sautées
Véritable Cassoulet Toulousain 26€
haricots cuisinés à la graisse d’oie
Filets de poulet marinés 17€
à l’huile d’olives et citron vert,
tagliatelles au pesto
PÂTES
Ravioles aux Cèpes 18€
crème de truffe, roquette sauvage,
et Grana Padano
VEGGIE
Tagliatelles à la Carbonara 17€
et Grana Padano
Tagliatelles au Saumon 18€
et Grana Padano
GARNITURES
supplément 4€
Frites Maison, riz basmati,
gratin Dauphinois, purée,
pommes de terre sautées, ratatouille.
(mesclun sans supplément)
(Bol d’Aligot +6€)
Sauce au choix :
Béarnaise, poivre, Roquefort, échalotes
bottom of page

