top of page
Fond La Poste beige

PLATS

Tous nos plats sont servis avec 1 garniture au choix.
Une 2ème garniture disponible en supplément

Souris d’agneau 26€
cuisson 7h
ail et romarin, purée

Saucisse d’Auvergne 19€
et son Aligot

Belle entrecôte XXL maturée 32€
au sel de Guérande,
et gratin Dauphinois


Steak au poivre 22€
frites

Tartare de bœuf 19€
"LA POSTE"
ou Traditionnel

(demander la recette au serveur)
env.180g 


Steak de magret de canard 24€
au miel et pommes sautées

Véritable Cassoulet Toulousain 26€
haricots cuisinés à la graisse d’oie

Filets de poulet marinés 17€
à l’huile d’olives et citron vert,
tagliatelles au pesto


PÂTES

Ravioles aux Cèpes 18€
crème de truffe, roquette sauvage,
et Grana Padano

VEGGIE

Tagliatelles à la Carbonara 17€
et Grana Padano

Tagliatelles au Saumon 18€
et Grana Padano


GARNITURES
 
supplément 4€


Frites Maison, riz basmati,
gratin Dauphinois, purée,
pommes de terre sautées, ratatouille.
(mesclun sans supplément)
(Bol d’Aligot +6€)


Sauce au choix :
Béarnaise, poivre, Roquefort, échalotes

Viande Française
Viande Française
Viande Française
Viande Française
Viande Française
Viande Française
Drapeau Britannique
bottom of page